| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京信源达建筑装饰工程有限公司

北京外墙保温公司、外墙保温施工队、外墙保温工程、真石漆、真石漆价格、真石漆厂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业承接北京真石漆外墙涂料工程施工
专业承接北京真石漆外墙涂料工程施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:338专业承接北京真石漆外墙涂料工程施工 
品牌: 北京信源达装饰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-18 10:39
详细信息

天然真石漆是以丙烯酸酯为基料,以天然碎石为填充剂和多种助剂配比而成的一种高级水溶性涂料.产品质量符合DBJ/T01-42-99要求,适用于水泥墙面、木板、纸板、玻璃、铁面、泡沫板等底面上喷涂,使建筑物墙体有坚硬感,稳重气派和豪华外观.施工要点:

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证